- 300 g de harina
- 100 g de cacao
- 150 g de azucar
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de leche
- 3 huevos
- 150 g de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 3 cucharadas soperas de maicena
- 1/2 cucharada pequeña de canela
- 3 cucharadas soperas de azucar
- 3 cucharadas soperas de cacao
- Mermelada de naranja
- 1 naranja
Se precalienta el horno. En un bol se mezcla todo, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla, una vez mezclado todo se hecha en un recipiente y se mete al horno a fuego medio durante 35 minutos. Para el relleno, en una oya pequeña se hace a fuego lento el medio litro de leche, la maicena, la canela, el azucar y el cacao, cuando este espeso se deja enfriar en el frigorifico.
Cuando este todo frio, el bizcocho se parte a trozos para ponerlo en capas, una capa de bizcocho y otra de crema, una de bizcocho...y así hasta que tenga 4 capas de bizcocho. A este se moja por arriba con un poco de almibar de la mermelada de naranja que ya pusimos en el blog. Y luego se decora con trozos de naranjas y el resto de la crema.
0 comentarios:
Publicar un comentario