Ingredientes para las albondigas(4 p.)
- 1/2 Kg de carne
- 1 huevo
- Sal
- Perejil
- 1/2 cebolla pequeña picada
- 1 ajo picado
- Pan rayado(hasta que la masa sea consistente y se pueda hacer bolas)
- 2 cebollas
- Pimienta molida
- Laurel
- 3 clavos
- Aceite
- 2 zanahoria
- 1 vaso de vino
- Agua
- Avecrem
En un bol se hecha, la carne picada, la cebolla troceada a muy pequeños cachitos, los ajos tambien cortado muy pequeño, perejil, un huevo, sal y el pan rayado, se mezcla todo, se hacen las bolas y se frien un poco y se apartan en un plato. Para hacer la salsa, se cogen las dos cebollas y se trocean, se hechan en la olla con un poco de aceite, se le añade la pimienta, el laurel, los clavos y durante 3 minutos se tiene al fuego refriendo con cuidado de que no se doren. Se le añade el vino, avecrem, zanahoria cortada a trozos, las albondigas que apartamos antes y se le añade 3 vasos de agua. Dejar que haga hasta que la salsa esté en su punto a fuego medio.
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