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Albondigas en salsa


Ingredientes para las albondigas(4 p.)
  • 1/2 Kg de carne
  • 1 huevo
  • Sal
  • Perejil
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 1 ajo picado
  • Pan rayado(hasta que la masa sea consistente y se pueda hacer bolas)
Ingredientes para la salsa(4 p.)
  • 2 cebollas
  • Pimienta molida
  • Laurel
  • 3 clavos
  • Aceite
  • 2 zanahoria
  • 1 vaso de vino
  • Agua
  • Avecrem
Elaboración.

En un bol se hecha, la carne picada, la cebolla troceada a muy pequeños cachitos, los ajos tambien cortado muy pequeño, perejil, un huevo, sal y el pan rayado, se mezcla todo, se hacen las bolas y se frien un poco y se apartan en un plato. Para hacer la salsa, se cogen las dos cebollas y se trocean, se hechan en la olla con un poco de aceite, se le añade la pimienta, el laurel, los clavos y durante 3 minutos se tiene al fuego refriendo con cuidado de que no se doren. Se le añade el vino, avecrem, zanahoria cortada a trozos, las albondigas que apartamos antes y se le añade 3 vasos de agua. Dejar que haga hasta que la salsa esté en su punto a fuego medio.

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