Ingredientes(4 p.)
- 1 Kg de calamares medianos
- 3 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 1 pimiento
- 1 pastilla de avecrem
- 1/2 cucharada de pimienta negra
- ,/2 cucharada de sal
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- Azafran
- Pan rallado
- Aceite
Se pica una cebolla y media, dos dientes de ajo y un pimiento, se hechan en una salten y se refrien y se le hecha sal y pimienta, cuando este el refrito casi hecho se le añade pan rallado, medio vaso aproximadamente, y se deja refreir un poco más. Se aparta y se deja enfriar para el relleno de los calamares. Rellenar los calamares y cerrarlos con un pinchito uno a uno, cuando esten todos rellenos se apartan a un lado y se hace el refrito para la salsa.
Se coge otra cebolla y media y dos dientes de ajos, un chorrito de aceite y se refrie, cuando este el refrito medio hecho se le añade, sal, pimienta, medio vaso de vino blanco, una pastilla de avecrem y cucharada de azafran, se deja que se evapore un poco el vino y se le añade dos vasos de agua, cuando empiece a hervir, se le añade los calamares rellenos. Todo eso dejarlo reducir a fuego medio, durante media hora. Aconsejable no dejar más tiempo, si no podria reventarse los calamares.
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