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Calamares rellenos en salsa


Ingredientes(4 p.)
  • 1 Kg de calamares medianos
  • 3 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimiento
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1/2 cucharada de pimienta negra
  • ,/2 cucharada de sal
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • Azafran
  • Pan rallado
  • Aceite
Elaboración.

Se pica una cebolla y media, dos dientes de ajo y un pimiento, se hechan en una salten y se refrien y se le hecha sal y pimienta, cuando este el refrito casi hecho se le añade pan rallado, medio vaso aproximadamente, y se deja refreir un poco más. Se aparta y se deja enfriar para el relleno de los calamares. Rellenar los calamares y cerrarlos con un pinchito uno a uno, cuando esten todos rellenos se apartan a un lado y se hace el refrito para la salsa.
Se coge otra cebolla y media y dos dientes de ajos, un chorrito de aceite y se refrie, cuando este el refrito medio hecho se le añade, sal, pimienta, medio vaso de vino blanco, una pastilla de avecrem y cucharada de azafran, se deja que se evapore un poco el vino y se le añade dos vasos de agua, cuando empiece a hervir, se le añade los calamares rellenos. Todo eso dejarlo reducir a fuego medio, durante media hora. Aconsejable no dejar más tiempo, si no podria reventarse los calamares.

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