Ingredientes(4 p.)
- 1/2 Kg de carne picada
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- Perejil
- 1 pastilla de avecrem
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Especias de pinchitos
- Agua
- Pan rallado
- 1 huevo
En un bol, se hecha la carne picada, un huevo, una cucharada de especias, un diente de ajo picado, pan rallado y un poco de sal, se amasa bien, hasta que tenga consistencia y se hacen pequeñas bolas. Luego, en una salten se frien un poco para que queden selladas. Una vez esten un poco fritas se hace un refrito a parte. Se le hecha, un pimiento, una cebolla y un par de dientes de ajos picados, cuando el refrito este hecho, se le añade 1/2 vaso de vino blanco y una pastilla de avecrem y dos cucharadas de especias de pinchitos, se deja que el vino reduzca. Cuando haya reducido, se le añaden las albondigas y se le dan unas cuentas vueltas para que cogan el sabor, luego, se le hechan 3 o 4 vasos de agua y se deja que se haga a fuego lento durante 1 hora. Saldran unas albondigas estupendas.
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