RSS

Albondigas en salsa moruna


Ingredientes(4 p.)
  • 1/2 Kg de carne picada
  • 3 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • Perejil
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Especias de pinchitos
  • Agua
  • Pan rallado
  • 1 huevo
Elaboración.

En un bol, se hecha la carne picada, un huevo, una cucharada de especias, un diente de ajo picado, pan rallado y un poco de sal, se amasa bien, hasta que tenga consistencia y se hacen pequeñas bolas. Luego, en una salten se frien un poco para que queden selladas. Una vez esten un poco fritas se hace un refrito a parte. Se le hecha, un pimiento, una cebolla y un par de dientes de ajos picados, cuando el refrito este hecho, se le añade 1/2 vaso de vino blanco y una pastilla de avecrem y dos cucharadas de especias de pinchitos, se deja que el vino reduzca. Cuando haya reducido, se le añaden las albondigas y se le dan unas cuentas vueltas para que cogan el sabor, luego, se le hechan 3 o 4 vasos de agua y se deja que se haga a fuego lento durante 1 hora. Saldran unas albondigas estupendas.

0 comentarios:

Publicar un comentario