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Tarta de crema de chocolate y piña


Ingredientes.
  • 1/2 L de leche
  • 1 huevo
  • 1 sobre de levadura
  • 300 G de azucar
  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 1/2 vaso aceite
  • Mantequilla
  • 2 vasos de harina
  • 3 cucharadas soperas de colacado
  • 2 cucharadas soperas de maicena
Elaboración del bizcocho.

En un bol se hecha 1 uevo, 150 g de azucar, 1 sobre de levadura y 1 vaso de leche, se va removiendo y se le va añadiendo la harina, remover bien hasta que quede una mezcla sin grumos. A la bandeja del horno se le pone papel de brillo y se le añade mantequilla sobre ella para que no se pegue la maza, se vierte la misma sobre la bandeja y se mete al horno a 180º durante 10 minutos. Cuando este listo se saca, se deja enfriar y se corta en tres trozos iguales para hacer la tarta.
En bol se añade, de 1/2 l de leche, se le quita un vaso y el resto se añade, se le hecha 150 g de azucar y se deja hervir a fuego lento y en el vaso que va a parte se añade las dos cucharadas soperas de maicena y las dos cucharadas de colacao y se disuelve como si fuese una natilla. Cuando la leche este hirviendo, se le añade el vaso del preparado, se le da cuatro o cinco vueltas y rapidamente cuajara y se aparta. Dejar enfriar en el frigorifico.
En un cazo se hierve 1 vaso de agua, a un vaso con agua fria se le vierte un sobre de gelatina en polvo de piña, cuando el agua empiece a hervir se le añade la gelatina y se aparta.
Para preparar la tarta, se pone un trozo del bizcocho que hemos cortado, se añade la gelatina por encima y se le añade una capa de crema de chocolate, ponemos otro trozo encima y se vuelve a hacer lo mismo, el trozo de bizcocho tiene que estar bien empapado en gelatina liquida. Se pone la ultima capa de bizcocho y se vuelve a empapar todo, se cubre por todos los bordes del bizcocho de crema de chocolate y se deja enfriar en la nevera durante 3 horas.

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