- 2 huevos
- 1 vaso de harina
- 16 cucharadas de azucar
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite
- 1 paquete de gelatina de frambuesa
- 1 paquete de puding de caramelo
- 1 sobre de levadura
- Agua
- Birutas de chocolate de colores
En un bol, se hechan 2 huevos, 8 cucharadas de azucar soperas, 1 vaso de harina y un sobre de levadura, se bate todo bien y se lleva al horno durante 20 minutos a 180º. En una bandeja plana se le pone papel de brillo y se le añade mantequilla para que no se pegue.
Elaboración para el puding de caramelo.
Se hierven 500 ml de agua y 100 ml se dejan aparte, frio, para añadirle el sobre del puding, se disuelve bien y cuando el agua este hirviendo se le añade el liquido, un minuto removiendo y listo. Se deja enfriar.
Elaboración para la gelatina.
Se hierven 200 ml de agua y se le añaden los sobres a 200 ml de agua fria. Cuando el agua empiece a hervir se le añade el liquido, un minuto removiendo y listo. Se deja enfriar.
Elaboración de la tarta.
Se corta el bizcocho en tres partes, se coge una parte y se le añade bastante gelatina, empapando todo el bizcocho, seguido se le añade una capa de puding de caramelo, y se le le rocia un puñado de birutas de chocolate, se le añade otra capa y se vulve a hacer lo mismo y cuando se ponga la ultima capa, se vuelve a empapar bien de gelatina, que quede esponjoso, y se le hecha por todo el borde de la tarta un hilo de puding de caramelo, se le vuelve a hechar birutas de chocolate y se le vuelve a hechar un poco de gelatina para que la tarta coja curpo y se deja enfriar en el frigorifico durante 5 o 6 horas.
Resultado: para chuparse los dedos.
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